если поверить лжи

если поверить лжи, то будет достаточно
просто того, что ты был однажды возможен
в мыслях или моих фантазиях красочных,
хоть не по нраву мне эта красивая ложь,

только по правде, ты никогда не случишься
лишь потому, что любой из нас не готов
вывернуть душу — ведь снова нам выпустят кишки
те, кто внушали доверие и большую любовь


Рецензии