Слово о самом себе

Был физик , стал поэтом - самоучкой,
Решил писать стихи всегда на тему дня,
И никогда не расстаюсь я с ручкой,
Она – подруга верная моя.
               
Я до Ковида разные стихи писал
И предпочтенья ничему не отдавал,
Но  злой Ковид меня серьёзно надломил,
Писать критичнее о мире побудил.

Немало всякой нечисти вокруг живёт,
Её мой стих лирический не прошибёт,
Я стал активней, зорче вглядываться в мир
И понял, что ПАМФЛЕТ острей любых рапир.

Решил  ПАМФЛЕТОМ с нечистью бороться,
Надеясь, что он эхом отзовётся
В стихах других поэтов-патриотов,
Готовых нечисть утопить в болотах.


Рецензии
Браво!!! Продолжайте топить нечисть, Станислав!

Мария Обинякина   09.08.2022 08:27     Заявить о нарушении