Кланы Севера и Юга

Кланы Севера и Юга
На поляне собрались.
Чтоб решить вопрос за кубком
О разделе сей земли.

Пригласили Немезиду,
Стражник тоже приглашён.
Позабыв свою обиду
Даже мифдракон пришёл...

На Полях шатёр разбили,
Сели у шатра вожди...
И, открыв свои бутыли,
Речь тихонько повели.

Галы, Берсы, Ветераны
И Атланты (как без них)
Собрались на той поляне
В землю повтыкав мечи.

Пили мёды, пели песни...
Вроде тишь да благодать.
Но вожди вдруг зашумели,
Стали вдруг ножи хватать...

Вспомнив старые обиды
Кровь пролили за столом...
Тучи чёрные сгустились
Над штандартами шатров.

Вот уже мечи и копья
Зазвенели на полях...
И секиры завертелись
В тренированных руках...

Кланы Севера и Юга
На поляне собралИсь...
Мира все хотели, дружбы.
Но... Опять передралИсь...

19.07.2022


Рецензии