Дружба сохранилась

Не всегда, я быстро еду,
Друга детства навестить,
Он простит меня, при встрече,
Без друзей, ох, трудно жить.

Сколько, в детстве, исходили,
Мы, тропинок и дорог,
И купались, загорали,
На ночь, ждал родной порог.

И росли, мужали вместе,
Первый класс, свой счёт открыл,
И все десять, прошагали,
Выпускной, весёлый был.

Скоро, в Армию призвали,
Он - моряк, а я, солдат,
Отслужили и вернулись,
В свой, родной военкомат.

На учёт, в отделе встали,
Жизнь гражданская пошла,
Наша дружба сохранилась,
Нас, по жизни, повела...

Много лет уж миновало,
Украшает седина,
Рады каждой нашей встрече,
Рюмку пьём, всегда, до дна!

       10. 07. 2022


Рецензии