Молчит

Опять молчит и в блоке все соц сети.
Не хочет говорить и обсуждать.
Что всё пошло, не так как было раньше.
И в ясный день, мне кажется темно.
Любовь прошла, но есть ещё надежда.
Что всё вернуть, возможно всё ровно.
Тебе звоню, пишу, не отвечаешь.
Быть может виноват, тебя сильней.
Что не сберёг, тепло душу наверно.
И не ценил, тебя как человек.
Мы с каждым днём всё дальше друг от друга.
Уже привык я кофе пить один.
Я не хочу, тебя терять на веки.
Но если так, то надо дальше жить.
Мечтать, любить, ведь жизнь, она прекрасна.
Бывают, ураганы и дожди.
Но всё пройдёт и снова будет солнце.
Пусть не тебя, но буду я любить.


Рецензии