Стерхом вырвалася птица
Стерхом вырвалася птица,
Полетела в небеса –
Вдохновение кружится
От предельного лица;
Навевает ясны танцы,
Где рисунка полоса –
Из души влечёт романсы,
Её правда не горша
И распутанные крылья
Разметают жизни драйв –
Если откровенны бЫлья,
Нарисуют правды life.
Не беспечная красОта
Подновляет, если риф –
А души твоей высОта
Шлейфом тянет части live,
И конечно же находит
Проникающ душу нерв –
Да сознанье хороводит,
Когда Бог над этим Перв!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072006480