Наложение Миров

Миры начинают – накладываться друг на друга.
Это хорошо, если у вас там есть – подруга!
Друг ли. Подтянут  вверх – или вниз опустят.
Нет у вас повода для сомнения или грусти.
Смысл какой? Если вперед - не ваша дорога.
Путь  сворачиваться может  у дома порога.
А если в том мире моя подруга - Свобода?
Говорить, думать, решать самой - какого я Рода?
Какое право дает Жизнь  мне – на жить?
И как в мире, наложенном на не мой - не убыть -
в многомерное, нежелательное по мне -
не сгорающе тлеющее в моей правде огне?!

Если крылья души развернуто от вещей - в Суть?
В другом мире по кругу не пройти круга путь.
И уж если Свобода обозначилась средь вещей,
Выход к ней от души идет, не от – костей.
И не надо рассказывать сказки мне про миры!
Все миры вместе с нами, идущими, очень стары.
А наслаивание миров означает - начало веков,
Где не будет иллюзии трудности без оков.

При накладке миров соблюдайте бдительность!
Приветствуется здравый смысл и осмотрительность!


20.07.22


Рецензии
Весьма замысловато, но интересно.Чтобы душу не слили в параллельном сортире, надо иметь зацепки в реальном мире. Для этого, в нашу эпоху нестабильности, бдить надо постоянно, при этом осматриваясь, дабы не потерять здравый смысл.

Светлана Дербенёва   13.08.2022 01:55     Заявить о нарушении
Вы правы, дорогая Светлана: чтобы нас не слили, бдим!) Благодарю за Ваш отзыв!

Марина Питько   14.08.2022 09:32   Заявить о нарушении