Летний ливень

Летний ливень
Хлынет,
Роз лепестки
Умоет.
Они улыбнуться
Все вокруг ароматом
Наполнят.
Умоет беседку из
Лозы виноградной.
Виноград будет
Сладок и прянен.
И уставший дождик,поняв,
Что бессилен
Устроит беспорядок.
Набросав на землю,
Нам в подарок,
Спелых яблок.


Рецензии