Как упало
Всему, что есть своё.
Что вы приобрели
В познаньи, ё моё.
Что было не при чём,
Теперь – житьё-бытьё.
Не составляйте хор
С рвачом и палачом.
Пускай себе поют!
Пускай себе едят!
Оглядываясь, пьют
И под столы глядят.
Их рация – в манишке,
Их чётки – телефон,
Их родственник – Мартышкина,
Их прадед – солдафон.
Их выпендрёж – террор.
Их гроб – стеклянный бак.
Ты устрани засор
И не гневи собак.
20 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072006434