пускай, без ответа
чтоб обнять тебя на небесах.
перьевыми своими руками
твои слезы смахнуть на глазах.
мне хотелось бы быть теплым ветром,
шелестящей листвой прошептать:
папа, знай - не проходит бесследно
та любовь, что готов ты мне дать.
мне хотелось бы быть лучом солнца
и к твоей прикоснуться щеке.
рисовать тебе радуги кольца
на высоких небес синеве.
мне хотелось бы быть звезд сиянием
и улыбку созвездьем сложить.
через время и сквозь расстояния
продолжать тебя крепко любить.
мне хотелось бы быть очень многим,
мне хотелось бы вновь быть с тобой.
но пока на земле мои ноги
лишь стихами слагаю я боль.
я люблю тебя, помни об этом,
улыбайся мне, глядя с небес.
приходи в мои сны ярким светом,
оставаясь одним из чудес.
снова сменится осенью лето,
и пускай пройдет хоть сотня лет,
прошепчу, хоть пускай, без ответа:
я люблю тебя, папа. привет.
Свидетельство о публикации №122072006353