Осколки

Осколки на полу.
Слезы-дождя по стеклу.
Природа, готовится к балу.
А,я скучаю по твоему теплу.
Поднимаю с небом по бокалу.
С небом, слезы свои делю.
Забыть тебя, себе велю.
Себя ругаю, почему люблю.

Разговоры о тебе, ещё болезненны.
Правда и безболезненны.
Я бегу от бездны.
Дни, уже определены.
Мы с тобой, навсегда отделены.
Не долго, осталось до зимы.
О тебе миражи, уже не видны.

Только, лишь временами.
Серыми-холодными днями.
Буду, я вспоминать.
Всё, что было с нами.
Только, я смогу мысли, быстро прогнать.
Назвать, наши встречи снами.

А пока, осколки на полу.
Слезы-дождя по стеклу.
Природа, готовится к балу.
А, я скучаю по твоему теплу.

       2016 год.


Рецензии
Чувственная лирика. Благодарю. Творческих вам успехов. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   06.08.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   06.08.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.