Голод

В мире есть вирус хуже ковида -
голод и смрад, нам от одного вида
голодного ходячего-скелета нелегко.
Самому жрать и смотреть на него.
Смотрят глаза голодных детей.
Смотрят и ждут добра от людей.
Смотрят в надежде, что мы им поможем.
Сможем сказать: войне нет и голоду тоже.
Сможем любовь взять и сможем отдать…
Кто так может, то с ним благодать.
Кто за людей сил не щадит,
Кто за них молится,  кто в бою постоит.
Тех Господь любит, им даст ОН покой.
В Царствие Божие возьмёт их с собой.

20.07.2022г. 19:07.


Рецензии