Не умнеем...

Мы погрязли во лжи
и уже не умнеем;
нам нужны миражи -
всё что в жизни успеем.
Жизнь прожитая зря
одинаково вольно
в смысл фрахтует себя
до чего же то больно…
Мудрецы не нужны,
от сумы не устали.
Век же свой обмани,
ложь диктует детали.
Не познали сполна
или нам, то не надо.
В государстве страна -
столь послушное стадо.
Лжив утехи намёк
на привычки устоя.
Остальным невдомёк -
ложь не стоит покоя…


Рецензии