С
Когда друг с другом рядом.
Мы чувства пьем до дна,
Сравни они вину.
Давай сожжем до тла мы ночь.
Ведь нам так надо
Сгореть в объятьях страстных,
В безумии плену.
Твои глаза не море,
Они как лед хрустальный.
Мои тебя согреют -
Полно в них теплоты.
Как вышло так, гадаем,
Что мы теперь вдруг пара?
Не хитрые ли это вновь происки судьбы?
Нет, знаешь, мне не жалко,
Что все у нас сложилось.
Ведь плюс на плюс известно
Дает один лишь плюс.
Мечта твоя, моя негаданно так сбылась -
Найдя покой душевный и радость наяву.
19.19
20.07.22
Свидетельство о публикации №122072006312