С кем-то приключаются истории
Ну, а с кем-то – сны и ощущения.
Кто-то долго думает: «А стоит ли?»,
Кто-то же дрейфует по течению,
Экономя силы и желания.
А ещё бывают в жизни горы,
Просто так, совсем без оправдания,
Или удивления просторы.
И бывает, что кому-то сказочно
Повезёт отчаянно влюбиться:
Для кого-то – с наслажденьем праздновать,
А кому-то – будничностью сбыться.
Разные донЕльзя и до крайности.
Каждому своё дороже место.
Выбирай себя – необычайностью.
Будь сейчас. Не после и не вместо.
Свидетельство о публикации №122072006302