***
все в жизни криво и косо...
как этот старый забор...
и дуб что вырос без проса...
и красно яркий осенью...
клен...
и облака и тучи...
и дождь что сегодня...
с утра...
и лужи на карте асфальта...
и то что спала жара...
и то что текут минуты...
и переходят в час...
и океан облаков...
и ночью со звездами...
Марс...
и миллионы галактик и миллиарды...
лет...
и все то что нескладно...
в словах...
и любимый и разноцветный пес...
и улицы в тополях...
с сегодня мокрым и нелетучим пухом...
и все с тем кто что-то принес...
прошептав что-то над ухом...
вторник сменил среду...
повернув все назад в памяти...
мороз теребил слюду...
на окраине города...
двор пустырь тень...
кусты и фонарь...
вчера ты еще был...
сегодня уже все другое...
дождь стоял на мосту у перил...
лил и вспоминал что-то другое...
стих строчки слова...
или капли с крыши по водостоку...
слова лишь слова...
и только...
толку не столько...
во всех нас...
а может и вовсе нету...
мигал на скалах маяка "глаз"...
и роняли звезды кометы...
листья осенью пожелтеют...
зимой выпадет снег...
дождю все стучать быстрее...
и забывать в памяти всех...
что не напишешь забудешь...
что не запомнишь не будет...
радуга после дождя...
подковой потеряна в луже...
Июнь Июль Август...
вот и лето прошло...
до зимы...
в саду опадают деревья...
листья кружат и навевают...
сны...
уж или еж в траве...
промелькнет так что и не заметишь...
осенью все фонари "медового" цвета...
и ветки голы...
времени нет на что-то еще...
скоро льда и снега оковы...
речка бежит полоской...
речка бежит водой...
берега белеют снегом неброско...
утки на озере...
жмутся гурьбой...
снег снег...
снежинки...
пиксели не виртуального мира...
дождь дождь по крыше дождинки...
троеточие и финал...
все строчки лишь мысли...
как дом чердак и подвал...
на соседней улице у дома...
балкон синий и из окон...
вечером свет...
а зимой мороз ветер и иней...
и заметенный прохожего след...
......................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122072006270