Звон пространства читает душа

Замолчала…
Остановилась…
Прислушалась…
Звон пространства читает душа
Обучившись наспех нотной грамоте
Пишет смыслы рукой лет дитя
Откровенные сжатые важные
Как леска бисеринок для бус
Оставляя печатно бумажными
Вес значение меру и путь…
Замолчала…
Остановилась…
Прислушалась…
Растопив накатившую грусть
В чистом поле пространства могучая
Зазвучала великая Русь


Рецензии