По кайфу

По кайфу - сесть в седло и газануть,
"Расшевелив" деревню громким треском.
И громкость сразу до упорчика крутнуть,
Внимая мега-популярным "Арабескам".

И до околицы без шлема "просвистеть",
Крича от счастья, что прекрасно это лето!
И на дискач с друзьями в клуб ещё успеть,
И танцевать под небом звёздным до рассвета!


Рецензии