Вечернее размышление

Бреду неспешной я тропой,
Когда ромашки спят,
Усталой поступью домой,
Где светят окна в ряд.

Прохладой ветер одарил
Дневной рассеяв зной,
Мои терзания поддев,
Развея прочь покой.

Мерцает небо в вышине
Даруя людям сны.
Сложно под ним вот так пройти
Не пОдняв головы.

А сколько раз смотрели ввысь
Страдая от тоски,
Глаза влюбленных гоня мысль
О близости беды?

17.13
11.07.22


Рецензии