два берега

*****
Мы живём на земле как у речки огромной два берега
Между нами вода что течёт много лет в никуда
Мелким шагом снуёт потому как умна и размерена
Мы омыты водой я не буду с тобой никогда

И на двух берегах своя жизнь протекает по-разному
У меня дом работа и кот можно выть от тоски
У тебя есть любовь ты за деньги отдашь её каждому
Кто придёт к тебе в ночь когда в темень не видно ни зги

Ну а днём знает речка красивый тот образ намоченный
А  песок принимал её мокрые чудо-шаги
По небесным лекалам она словно Барби отточена
Ну а мысли запутались в поисках денег и лжи

Я смотрю на неё –это нежная хрупкая девушка
Образована жизнью и светом далёкой звезды
Жаль но скоро ты станешь обычной облезлою вешалкой
На которую вешать доступно любые трусы
20072022


Рецензии