Первый шаг - это что?

   Желание стать лучше
Обычно превращается у многих
В желание выглядеть лучше многих,
Но каждый должен знать,
Что с первого шага начинается любой путь,
Даже в пропасть! – Это не забудь
И подумай: нужен ли Тебе первый шаг,
Где дальше -  в пропасть путь?


Рецензии