Воздушный бой
Кто первым цель определил, и выстрел произвел,
Воздушный бой, он не занудный
Огонь! А дальше самолет увел...
Летают асы - летчики России!
Задачи выполняя на войне,
Потом чтоб люди жили в мире
Могли подснежники увидеть по весне...
Летают на красавцах самолетах
Су, Миги, разный тип и класс,
Но есть еще в поддержку вертолеты!
Ночной охотник, Аллигаторы - за нас
И не боятся летчики сраженья!
Родное небо, словно дом родной,
Выносят перегрузки без головокруженья,
В кармашке, на иконке - свой святой...
А на панели фотография на память
Своей семьи, своих родных -
Поддерживают, когда летчики устали
Работу боевую выполняя за троих...
Заправлен самолет, ракеты на подвесках,
Бомбы загружены в приемник - бомболюк,
Он стал нарядным, как невеста...
В бою же - настоящий друг!
Приказ получен, снова вылетать,
Возможно, бой воздушный предстоит,
Желаю крепко вам штурвал держать!
Пусть в небо путь врагу будет закрыт.
Свидетельство о публикации №122072006195