Пора остепениться
низменных
хотений,
Под действием
инстинкта
размножения,
Безвольно,
без высоких
проявлений,
Я погружался
в море
наслаждения.
По горлышко,
в изысках утопая,
В болоте я искал
ключи от рая,
Но рай в душе
открылся
без ключа,
Когда
остепенился...
Ча ! Ча ! Ча !
19.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072006191