До нулей

Снова обжигаюсь об тебя,
Выдав вновь за чувства пустоту,
Но это дым не моего огня
И я в который раз провожу черту..

Ведь мне уже почти не больно,
Лишь легкий привкус обиды и досады,
Я давно смирился с этой ролью
И продолжаю дальше возводить ограды..

И надеюсь, что когда-нибудь
Я смогу потушить остатки от углей,
И стереть всю эту суть -
До основания, до дыр и до нулей...


Рецензии