Пока гром не грянет, - мужик не перекрестится
долгожданный
гром,
И мужик решит
перекреститься.
Это будет
обязательно
потом;
Будет повод
и креститься,
и молиться...
А пока молиться
недосуг,
А пока гремит,
но всё далече...
Так обычно
и бывает :
Грянет гром,
и про Бога
вспоминает
человече...
19.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072006165