История зарубежного права

В изучении права германского
Помогает уже много лет
Цикл лекций Ивана Пристанского,
Где всегда на вопрос есть ответ.
И обширный предмет основательный
Под названьем «ИГПЗС»
Знать юрист должен каждый блистательно,
Ведь имеет огромный он вес.
От времён диктатуры Тарквиния
До великих реформ Ришелье
Протянулась длиннейшая линия,
Не пропав в вековой полынье.
Юридический образ мышления
Формирует науки весь курс.
И у каждого есть поколения
Правовой уникальный ресурс.


Рецензии