Крылья

Я грею мечту в горячих ладонях.
В снежную бурю ледяная борьба.
Спасаю  судьбу от смертельной пули,
Сохраняя веру в мечту и себя.

Страх губит.
Мы убиваем внутри себя.
Старания,ошибки.
Падения и взлёты.
Жизнь всем видна.

В душе огонёк.
И тлеют кровавые осколки.
Кровь лучше горит.
Завернута в творчество душа.
Жизнь частично всем видна.

Запечатана магией.
В плену у судьбы.
Выбраться из капканов, взлететь вверх.
Крыльев нет.
Только на тату.
Отражение наших секретов.
11.06.2019           22:06


Рецензии