И было всё так необычно

И было так все необычно;
случайный взгляд, мне не привычный,
и дрожь бежавшая по телу,
и мысль летевшая без дела.
Куда- то слишком торопились,
зачем- то после извинились
в душе оставив томный след,
и скрытый смыслу всем ответ.
Судьба всегда всему -загадка:
играет ночью с кем- то в прятки,
а то накроется платком,
с любовью явится в твой дом.


Рецензии