Island at Noon

 Ярмо
 да Солнце

 край Сибирский  !
 Трансиб хрeначит
  прямо на Восток

 Всю эту
 рисовал картину
 замёрзд-немного , изнемогд  :

 Здесь паруса , а
 дальше чайки ?

 Три облака
 над островом
 стоят

 А - остров-Ъ
 поделён на части - ?

 Фигня какая-то - ?

 -  Сейчас - !-!!

 


Рецензии