Будь тихим

Будь тихим, как шорох листьев.
Будь тихим, как плеск воды.
Среди ледников бессилья
Горящее пламя зажги.
Пусть радость опять заиграет,
Пусть будущее позовет,
Вернув иные страницы,
Вложенные в переплет.
Ответь на звонки и на письма
Из временем сотканных фраз,
Любви потайную калитку
Открой для сияющих глаз.

2022


Рецензии