Сегодня ты мрачнее тучи...
И на душе гремит гроза,
Но будет день и будет лучше,
Вновь станут ласковы глаза.
Сдавила боль живое сердце,
Её держать в себе нельзя.
Храни Любви и Свету верность,
Всю Тьму и скверну отразя.
Открой родным и близким душу -
От счастья не нужны ключи.
Родные слышат - ты им нужен!
А остальным - ты хоть кричи...
Простое счастье - в пониманьи,
Если душой раскрыться смог.
Но нет толпе той оправданья,
В которой "свой" ты - одинок...
Свидетельство о публикации №122072006090