Колыбельная
Тени причудливы в свете луны,
В воздухе нежный плывёт аромат,
Свежей прохладой наполнился сад
Птичка ночная на ветке поёт
Песенку тихую, не устаёт
Ночи сменяют кипучие дни,
Спи же, скорее, усни, отдохни...
1982
Свидетельство о публикации №122072006046
Галина Гурьева 28.07.2023 21:43 Заявить о нарушении