Следы на песке

Иду по берегу Невы
Песчаным бережком
И оставляю я следы
Ступая босиком.

А волны вслед за мной  бегут
Смывая в реку след.
Иду немножечко грущу
-Тебя со мною нет.

Мечты, мечты,
 опять мечты
Что будем вместе мы идти
и оставлять следы.

И день, за днём
За годом год.
Мы взявшась за руки
пойдём.

*А.А.


Рецензии