Сражение с собой

Каждый новый день сражение с собой.
Чувствами, эмоциями, пустотой.
Каждый день в новый бой.
Танец с темнотой.

Верить в себя и не бояться.
Страх не сделает сильней.
Мы уже падали в бездну. Не сдаться.
Мы играем в рулетку с судьбой.
10.06.2019               05:39


Рецензии