Утро после дождя, июль
ГЛАЗОНЬКИ ПРИКРЫЛИ.
НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ДОЖДЬ
ИХ ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ?
УТРОМ СОЛНЦЕ ПРОРВАЛО
СЕРУЮ БЛОКАДУ.
НУ А ЗЕЛЕНЬ, ТА ДОЖДЮ
ОТКРОВЕННО РАДА.
ЗАМИРАЕТ ШУМНЫЙ ЛЕС,
ДУШ ПРИНЯВШИЙ НОЧЬЮ.
РАЗДАЁТ СВОИ ПЛОДЫ,
НАПИТАВШИСЬ, ПОЧВА.
А КУВШИНКИ РАСПАХНУТ
ЖЁЛТЕНЬКИЕ ГЛАЗКИ.
ВОТ УЖЕ БЕРЁТ ИЮЛЬ
В РУКИ КИСТЬ И КРАСКИ.
Свидетельство о публикации №122072006008
Будьте здоровы! Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 28.09.2022 18:30 Заявить о нарушении