Такой

Я так хотел, вчера тебя увидеть.
Сказать как ты прекрасна и свежа.
Цветов купил и приготовил речи.
Хотел взглянуть в красивые глаза.
Я в них тону, когда тебя я вижу.
И забываю сразу обо всём.
Я думал ты мечта моей всей жизни.
И планы строил все всегда с тобой.
Но что-то день мой видно не сложился.
Ты начала нести, что не судьба.
Что есть дела, важнее нашей встречи.
Да и вообще, давно уж не одна.
Я обалдел, ведь было всё красиво.
Мы сколько раз гуляли до утра.
С тобой всегда летело время мигом.
Такой сюрприз, не ждал я никогда.


Рецензии