***
Алмазом по острой грани сделать на вздох больнее Выдохом общим без брани стать на мгновенье сильнее. Бронь без вранья на руках я отправляюсь обратно. Дома не только страх дом не инстинкт сверхстадный.
© Copyright:
Лояль, 2022
Свидетельство о публикации №122072006000
Рецензии