Сегодня я побуду слабой

Сегодня я  побуду слабой.
Ты рядом со мной.
Не воином  в кольчуге и с мечом.
Побуду нежной, милой, малой.
И спать не лягу с ружьём.

Все пистолеты под подушку.
Барабаны крутятся с сердцем в такт.
Ужасы в дальний шкаф.
Возьму мишку как игрушку
И спать в розовых очках.
05.06.2019        05:16


Рецензии