Обычный пляж?

Вот вроде бы обычный пляж
Песок и речки бережок.
Но для кого то этот пляж
Затерянный мирок.

Где как пустыня без конца
Со скалами камней
Лежит песчанная гряда
Для крохотных зверей

Букашка видит целый мир
Поди перебеги
Водица словно океан
Для всякой мелкотни.

И на волнах как будто в шторм
Качается народ
Амёб, малюсеньких рачков
Тут много кто живёт.

А люди видят просто пляж
Не видят мир они не наш.


Рецензии