За Русь Святую

Святая Русь! Святой народ!
Врагов, как прежде, бродят орды.
Но в наших генах, важный код.
Борьба всегда, с нацисткой мордой!
Вновь, к нам, с войной они пришли,
И зверства учинив повсюду,
Себе же, смерть свою нашли,
Бесчестье, на их детях будут.
Убийцы, тех святых людей,
Что выживали на Донбассе.
У иродов полно идей,
Уничтожают мир, в экстазе.
Наркотиков принявшие,вновь,
И превратившись,в людозверя.
Стреляют, проливают кровь,
И в Господа они не верят.
Своей душе, себе вредят.
И на своих детей проклятья,
Все навлекают. Им велят.
И сатанисты, нам не братья.
Такое зло всем принесли,
И разрушения, гибель граждан.
А наши воины спасли
Ещё живых.Здесь правды жажда.
И Воины Святой Руси,
Как прежде, на защите Мира.
То Воля Бога, Крест неси.
Приказ, не запетнав мундира.
Святая Русь! О, Мать Земля!
Опять настали испытания,
Христианам, русичам, славян,
За наших предков, Божьи знания.
За Веру, за Святую Русь,
Идет народ на бой сражаясь.
Я русский,помню и горжусь,
И лик Господний, отражая.
Так много дел у нас теперь.
Так долго ждали мы приказа.
Врагам свою закрыли дверь.
И предков выполним наказы,
Чтоб победить чужую мразь,
Опять очистить всю планету,
От мерзости, что растеклась.
Без Бога жизни вовсе нет.
Богатыри Руси Святой,
Идут на бой с нечистой силой.
За Бога, Истину, народ стеной.
И победят, всегда так было.


Рецензии