Волонтёры

Вы спросите:кто такие волонтёры?
Это- ребята с открытой и чистой душой.
Всем пример: на подъём легки и скоры,
Позитивный, дарят от сердца, настрой.

И без страха,за дела берутся ловко, скоро
Дружной,сплочённой командой, в строю:
Столько в них энергии кипит, задора,
Трудности любые и преграды по плечу!

Мир вокруг спасают, Родину,  планету.
Волонтёры,вы беспорно, право молодцы!
И на  самый край земли, они поедут
Всей  большой, командой дружной-удальцы!


Рецензии