Финал

 Ровно месяц. Последний концерт.
 И казалось, что жизнь впереди.
 Он мечтал так о множестве лет.
 Столько радости было внутри.

 День двадцатый. Июнь. Летний зной.
 И подарки с цветами на "Бис".
 Были чувства, святая любовь.
 На концерт все тогда собрались.

 Ведь никто и подумать не мог,
 Что концерт этот был, как финал.
 Слёзы льются за таинством строк.
 Он "Пока" говорил, уезжал.

 Оставалось жить только три дня.
 Невозможно всё вмиг осознать.
 Роковой тёмный вечер, и яд...
 Как же можно друзей убивать?

 20. 07. 2022.


Рецензии