Зачем человеку Космос? Солярис.. Элегия
Земля - колыбель
человечества.
Но нельзя же
в колыбели жить
вечно..
И Человек рвётся
в чёрную
Бесконечность,
в мёртвый
враждебный
Космос -
не для того,
чтобы познать Непознанное..
Человек просто
хочет расширить
Землю до границ
Вселенной.
Зачем человеку
Вселенная..
Человеку нужен
человек
только!
Свидетельство о публикации №122072005922
Алиша Даймонд 20.07.2022 21:26 Заявить о нарушении