Летние сны о Петербурге

Белые ночи
Весенние сны.
Крыльями бабочки
Коснулись весны.
Тихою поступью
Разводят мосты.
Мы любим наш
Город.
Наши желания просты.
Пусть наши души
Будут чисты
И расцветают от
Любви и весны.


Рецензии