Домики в ярких шарах...

Домики в ярких шарах.
К водам проспект устремлён.
Вымокла в море жара,
Словно корзина с бельём.

Местный с туристом в одно
Звуков сплетут суету.
Бьётся людей полотно,
Цветом звенит на свету.

Пластик, оставленный хлам –
К небу летящий позём.
Праздник спускается к вам,
В танце забыв обо всём.

08-07-2022


Рецензии