Лето жаркое буриме

Лето жаркое, много зелени,
Из цветов браслет на запястье.
Не хватает мне капли времени,
Всё равно на душе очень ясно.

Вот и вечер, на улице серость,
От жары мы имеем средство.
Открываем все окна, свежесть,
Над погодой имеет главенство.

За окном зацветают бархатцы,
Издают необычную нежность.
Только это теперь без разницы,
Проиграю опять неизбежно.

Вот и снова сижу застенчиво,
Утомлённая лёгкой печалью.
Я сегодня ко всем доверчива,
В интернете слагаю начало.


Рецензии