сон

Ночью снятся лабиринты
Одинаковых покоев
Где-то далеко по курсу
В коридорах есть рояль

Если до него дойти мне
То так просто сразу станет
Я из пальцев скину звуки
А из сердца- всю печаль

Я мечтаю- жду как муку
Хоть одно прикосновение
Длятся быстрые метания
И бегут мои шаги

И движение сквозь двери
Выбивает мысль из такта
И дыхание стремится
Воздух сжать как через раз

Где-то цель и будет лучше
Не забыть бы только снова
 Музыку что зазвучала
В клавиши ее вогнать

Тяжесть рук пусть не обманет
Тяжесть сердца пусть придавит
И ещё мое сомненье- не тебя ли я люблю?
Нет и зеркало ответит
грозным ликом отражения

Никого не ждёшь ты больше
 И болезненно нагнувшись
Сяду сбоку и несмело
Звук исторгну-
первый звук.


Рецензии