Если болеет тело

Если болеет тело,
То душу лечите свою.
В баланс приводите
С Вселенной, тогда
И болезнь уйдёт.

Воля наша вторична,
По воле мы Бога живём.
Ему всю любовь направляйте
Бог Есть Причина Всему.


Рецензии