Молчание ягнят

Наружу вытекли картинки - тату, одежда, ботекс и кроссовки...
Обыденно, что уж неинтересно - окрас лиловый головы в массовке.
Таких голов, увы, всё больше, где цвет мозгов уже не важен!
Они текут - рекою вытекают... Хозяева не замечают кражи...

Шуты на троне восседают, их в идолы безмозглые возводят,
А не поддавшиеся трендам умом им противостоять уже не могут! 
Но есть и третьи, не те, ни эти, основа потребительской эпохи
Себе ответьте -просто Люди, неужели вам на всё так по*уй!?
 


Рецензии