Провода мелькают

Провода мелькают.
В окнах гаснет свет.
Я пишу стихами письма
Эхом пусть летят  в призрачный рассвет.

Голубем отправлю яркие слова.
Я в тебя влюбилась.
Чувства - не игра.

Моё далёкий зов.
Поезд с сердцем в такт стучит.
Сохрани слова
На страницах книг.

Эхом пронесутся крики и дожди.
Навсегда с тобой в мире без любви.
Всё же далеко
На страницах книг глупое письмо.

Что такое свет
Далёких городов?
Догорит свеча.
Ответы из изящных снов.
23.03.2019           14:25


Рецензии